Godetevi una gita originale e conviviale condividendo una fonduta vigneronne su una delle barche della CGN. Un'esperienza culinaria unica e un ottimo modo per godersi il lago di Ginevra in inverno.
La fonduta vigneronne è una fettina di manzo cotta in un brodo speziato con vino rosso svizzero e accompagnata da röstis con pancetta.
La crociera dura tra 2.15 e 3.15 ore.
Questa attività si svolge da febbraio ad aprile e da ottobre a dicembre. Le crociere da Losanna e Morges hanno luogo il venerdì e quelle da Ginevra il giovedì. È necessaria una prenotazione preventiva.
Buono da regalare
Unvergesslich schenken: Mit einem Erlebnisgutschein schenken Sie Emotionen und landen garantiert einen Volltreffer.Information
Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet. Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet.