Prestazione
Imparate ad insaccare quali carni utilizzare e come riempire il wurstel in modo perfetto. Per qualche ora, in un'atmosfera piacevole e con una bella birra fresca, apprenderete questo hobby interessante e molto vario. Al termine del corso, sarete lieti di portare a casa i vostri wurstel per offrirli in famiglia.
Contenuti del corso
Preparazione in gruppo di almeno due tipi diversi di wurstel. Poi preparerete la vostra carne (condimento e salatura) che in seguito affumicherete voi stessi. Nel frattempo vi saranno date spiegazioni del processo di affumicatura, condimento, salatura e passaggio al fuoco, tutto questo per ottenere un'affumicatura perfetta. Dopo la preparazione, avverrà la degustazione dei prodotti affumicati. Al termine, tutti i partecipanti potranno portare a casa un paio di wurstel di maiale (perfetti per la cena). Sono inclusi: nozioni in merito all'affumicatura e ai würstel, alcuni wurstel da portare a casa e birra a volontà.
Durata
Il corso dura circa 3 ore, si svolge ogni sabato pomeriggio.
Numero di partecipanti
Oferta valida per 1 persona. Il corso si svolge a partire da 6 partecipanti.
Osservazioni
Una settimana prima del corso, riceverete una e-mail con tutte le informazioni dettagliate. Contattate l'offerente dopo il rilascio del buono per concordare un appuntamento. Ma attenzione: questi corsi vengono sempre prenotati molto rapidamente, quindi assicuratevi un posto!